Так же, как мы с вами живем сейчас, мы получили определенный заряд энергии, энергии любви, эту энергию нужно трансформировать. Большинство людей не осознают своих достижений, не понимают, кто они на самом деле и на что способны. Фактически они живут в определенных иллюзиях. Они живут в иллюзии, что всю жизнь оставались теми, кем были во время предыдущей инкарнации, но на самом же деле они оставались теми же самыми людьми, какими были, например, 5 лет назад.


Энергия, которую мы во время прошлых воплощений имели колоссальную, мы не можем ее впустую тратить, нужно научиться ее преобразовывать, трансформировать в доброе, чистое, вечное. Есть очень много способов. Существует множество направлений, приемов, техник, но я бы посоветовал вам начать с книги. В книге сказано, что нужно практиковать, и на практике реализовать то, что записано в книге. В книгах даются техники, когда человек должен сам почувствовать, прочувствовать свою личную природу. Вам нужно научиться чувствовать свою природу, свою душу. Ощущайте, на что направлена ваша энергия, не расходуйте ее на то, чтобы спать днем или ночью, нужно тратить на то дело, которое вы искренне любите. Это может быть творчество, спорт, поход по магазинам, что угодно, лишь бы это было интересно. Когда вы почувствуете это, в вас возникнет энергия. Если вы начнете это чувствовать, считайте, что вы уже знакомы с Картой Книгой Перерождений.

Каждое воплощение мы завершаем перерождением в определенной точке. Карма диктует, в каком городе, селе, стране мы должны родиться, почему именно это, как потом мы должны себя проявлять. У каждого человека в этом мире есть своя планета, свой дом. В нашем мире существует пространство, замкнутое пространство, в котором человек находится, и оно называется Карма.

Переход в другую реальность, в другую плотность, в другой мир – это и есть то, чего хочет каждый человек, чтобы о нем помнили после смерти. Мы переходим туда, где проживаем свои воплощения. Мы должны в этот момент вспомнить о том, кто мы такие. Для нас главное в жизни – это знать о своей роли в этом пространстве. Для людей это очень важно, для них это очень ценно. То, что о нас помнят после смерти, это очень приятно. Когда мы понимаем, что нас помнят, это дает мощный толчок к тому, чтобы не оставлять после себя мусор, а идти по жизни с целью служить людям.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога