Мы выбираем трудности и в итоге преодолеваем их. Награда настигнет нас и правда восторжествует. Любовь и Мир всегда торжествуют.

Я хочу сказать, что разные болезни, разные травмы, например, травмы, ранения или удары током могут возникать у человека в результате внутреннего сопротивления, в результате ограничения, в следствие его нежелания двигаться вперед, в сторону любви и истины. И он не хочет принимать свою настоящую, настоящую, Божественную сущность, потому что он опасается, что она может навсегда лишить его любви, которая у него была в детстве, в юности, в молодости.

Сейчас он живет в иллюзорном мире, но рано или поздно он будет вынужден принять свою настоящую сущность, а это значит, что он будет любить, верить, доверять, принимать и проявлять все свои чувства.

Если мы действительно примем и придем к пониманию этого, то наша жизнь изменится.

Любовь сможет подняться над нашими мыслями и представлениями, и мы будем «очищаться».

Для того чтобы сделать шаг назад, вам нужно понять, что внутри вас есть больше силы, чем вы себе представляете. Вы можете принять себя. Пусть это будет очень трудно, но это возможно.

По мере того, как вы принимаете себя, вы все больше будете чувствовать, что любите, и принимать любые ситуации, всех людей и любое время.

Я всегда говорю своим ученикам, что если мы не осознаем происходящее, то мы не можем двигаться дальше.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога